Автор: Ольга Флярковская
Дата: 14-05-2020 | 18:51:02
Говорят, не хватает перца
Простоватой на вид строке,
Но живёт в ней биенье сердца
Как отвага в тугом ростке.
Неприметно идёт работа:
Слышать ветер и треск огня,
Или как за полями кто-то
В даль по имени звал меня...
Или песнь из времён минувших,
Что впорхнула в моё окно,
И теперь беспокоит душу
Тем, что было давным давно.
Всё послужит для тайной веры
Утвержденьем её основ.
Правда жизни да будет мерой
И моих безыскусных слов.
12 мая 2020 г.
Ольга Флярковская, 2020
Сертификат Поэзия.ру: серия 2217 № 153630 от 14.05.2020
1 | 1 | 603 | 01.11.2024. 03:59:00
Произведение оценили (+): ["Николай Чернецкий"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Говорят, не хватает перца... Ольга Флярковская
Автор Николай Чернецкий
Дата: 07-02-2022 | 05:03:09
Хорошо, Ольга, и очень верно - с перцем-то и солому схрумкать не мудрено...