Автор: Ирина Сукманская
Дата: 28-04-2003 | 09:50:03
Воспеваем ли осень,
Проклинаем ли зиму,
Мы прощенья не просим
И не рядимся в схиму.
Мы с тобой не аскеты,
Мы с тобой балагуры.
Изучаем приметы,
Как когда-то авгуры.
Ударяемся оземь,
Но с тобой неделимы.
Проклинаем ли осень,
Воспеваем ли зиму.
Ирина Сукманская, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 15296 от 28.04.2003
0 | 2 | 2306 | 01.11.2024. 03:16:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Не проклинаем осень,
Поём всегда зимой...
Бывает бьёмся оземь
И чаще головой...
Вот комм. ОБГ прочитаешь и тянет на эдакое..:))
А вообще, Ирина, хороший стих, понравился!
А:))
Тема: Re: Воспеваем ли осень... Ирина Сукманская
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 28-04-2003 | 12:36:16
...И зимою и летом
Наши с вами одежды
Отличаются цветом
Тем, которым и прежде...
:о)bg