«Кто-то живёт впустую...»

Дата: 13-03-2020 | 13:05:06

* * *

Кто-то живёт впустую.
Кто-то живёт в пустыне.
Жизнь ту и ту непростую
присно и ныне.

Над головою солнце
с рождения и до заката.
Красное – у японца,
чёрное – у солдата.

Кто-то в трудах посильных.
Кто-то в мечтах у моря,
рыбку иметь на посыльных
в Монако или Андорре.





Борис Лазарев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 151534 от 13.03.2020

0 | 2 | 772 | 10.05.2024. 05:27:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- матери их сосцами
вскармливают упорно,
тех, что зовут творцами
сами себя, что спорно...

:о)bg