песня без музыки

Дата: 23-06-2019 | 15:31:19

завтра буду молчать. и скучать. и - скучать.

и на розу ветров тишину излучать.

мне за дальним тобой и над близким тобой -

жизнь одна. свет один - золотой, голубой.



у меня за душой - ни шиша, ни гроша,

только то, чем богаты душа и - душа.

я тобою дышу, я не знаю причин,

почему среди всех - ты один, ты един.



мне коснуться тебя - только слово шепнуть.

мне поверить в себя - долгий путь, сложный путь.

я как мушка в живом янтаре, в янтаре,

ты свеченье мое, ты мой путь на заре.




Ольга Кузнецова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 144054 от 23.06.2019

2 | 4 | 545 | 04.05.2024. 10:26:12

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин", "Юрий Садовский"]

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Ольга!
А музыка - слышится!

спасибо!
это уже поется, музыка догнала)

Помню Ваше выступление в Киеве на "Киевских лаврах"... "Лошадка", если мне не изменяет память... И не только! Потрясающее выступление!
Счастливого Вам вдохновения!

Было, да))) Но очень давно)
Спасибо за память!