Во время оно...

Дата: 05-04-2019 | 22:59:47

Во  время  оно году  в  каком-то
над юным миром  бродили  тени
неповторимый  вселенский  гений
не  состоявшись  бродил  с  котомкой
когда  заблудший  сперматозоид
искал  приюта  во  тьме  вселенной
иная  сущность  разжав  колени
пролепетала  -  а  вдруг не стоит?
взошли  из  тлена  любовь  и вера
и  что-то  странное  без  названья
и  небольшое  как  расстоянье
от  поцелуя  до  револьвера
сияло  солнце  скворец  свистел как
умалишённый  на  всю  округу
волчком  безумным  как  от  испуга
по  циферблату  крутилась  стрелка
и  было  поздно  хоть  было  рано
настало  время  забыть  о  сущем
и  раствориться  в  кофейной  гуще
в  районе  сердца  зияла  рана
на  аппарате  сигналил  зуммер
а  может  просто  пищали  мыши
но почему-то  никто  не  слышал
и  не  заметил  когда  он  умер
четвертый всадник промчался мимо
его  в  толпе  не  заметив  ибо
планиде  мало  сказать  спасибо
неблагодарность  непоправима.









Александр Баргман , 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1845 № 142443 от 05.04.2019

0 | 2 | 724 | 07.05.2024. 15:19:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []