То не уличных брать охламонов...

Дата: 04-04-2019 | 00:16:32

То не уличных брать охламонов...
Всю неделю он думал о том,
Как во вторник с бригадой ОМОНа
Героиновый брали притон.
Он прильнул к задымившему бонгу,
Огляделся, прилёг на кровать.
Неужели его-то избёнку
Тоже можно притоном назвать?
Он пойдёт в огороде побродит,
Спрятав снадобье в русской печи.
Про сорняк, что растёт в огороде,
Мы сознательно здесь умолчим.
Он, бывало, прихватит в подружки
Похотливых, дешёвеньких шмар,
Вот тогда-то и плыл над избушкой
Вдоль посёлка тяжёлый кумар.
А стемнеет -  с котами по крыше
Прогуляет всю ночь напролёт...
Странный парень...
                               Но сам не барыжит!
И барыгам житья не даёт.




Елена Орлова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2184 № 142388 от 04.04.2019

1 | 8 | 971 | 19.05.2024. 16:37:02

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Шо, тока для личного пользования?
ЛАЙК!!!-:)))

ГЕННАДИЙ, ЭТО ВЫ С КЕМ СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЛИ???:)))

Да, автор самобытный, со своим жизненным багажом. И очень талантливо передаёт нам свой неадекватный жизненный опыт. А это очень трудно, по себе знаю...

Уважаемые мои, не смотрите записки официантки. Старьё! Надо же что откопали! Я тогда совсем маленькая была.
А что касается "веществ", то
1. водка хуже анаши, но не запрещена,
2. больше всего народа убили соль и сахар,
3. я не пью, не курю и вообще вегетарианка (на всякий случай!).