Кусочек счастья

Однажды приключится
Большой переполох –
На Светлую седмицу
Сойдёт на землю Бог.

Дары свои шутливо
Рассыпет напоказ
И счастья несчастливым
По горсточке раздаст.

И осчастливив прочих
Уже к исходу дня,
Он крохотный кусочек
Оставит для меня.

Кусочек счастья колок
И мал невмоготу,
Как сахарный осколок,
Растаявший во рту.




Александр Воробьёв (Шурале) , 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2270 № 141478 от 01.03.2019

0 | 1 | 737 | 13.05.2024. 04:53:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- когда-нибудь от Бога
я презент получу,
покушаю немного
и побегу к врачу...
:о)bg