Шел Сильверстайн. Тростник?

Дата: 24-02-2019 | 20:40:03

Я съел всего один тростник

На фестивале Листа,

Всего лишь тоненький тростник –

И я тупей басиста?

Как палка, твёрдым был тростник…

Нет, что-то здесь не чисто,

Ведь всех я очень рассердил –

Особенно флейтиста.

 

 

Shel Silverstein

Turkey?

 

Only ate one drumstick
At the picnic dance this summer,
Just one little drumstick--
They say I couldn't be dumber.
One tough and skinny drumstick,
Why was that such a bummer?
But everybody's mad at me,
Especially the drummer.




Сергей Шестаков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 65 № 141360 от 24.02.2019

1 | 9 | 779 | 20.05.2024. 02:33:03

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Приятного аппетита! Вкусно у Вас получилось. Спасибо.

 

Да Вы, мой дорогой, обжора!

Не съешьте палку дирижёра!

Аркадий, этот Ваш экспромт вполне мог бы украсить и дополнить какой-нибудь конкурс. :о)

Не я один такой обжора –
Гаргантюа с Пантагрюэлем
Того сожрали дирижёра,
Взбивая палкой пену эля.
:-)
СпасиБо!
С БУ,
СШ


- тростинку скушать не проблема,
хотя флейтиста мне и жаль...
вот мой прикол на ту же тему -
пусть съесть попробует рояль...

Рояль он ел однажды, говорит –
От чёрных клавиш у него гастрит.
:-)
С БУ,
СШ


Я прожевал бамбук
На диско-фестивале,
Всего один бамбук! -
Дундук - меня прозвали...
Ужасно твёрд бамбук,
Помягче - роз кустарник,
Все рассердились вдруг,
Особенно - ударник.

Я к Вам, ребята, на завтрак:

 

Разъярённый дирижёр

проглотил весь женский хор!

А когда рояль глотал –

Браво! Бис! Взорвался зал!

 

: ))

Я в театральной яме
Съел флейту и гобой,
Смычок у первой скрипки,
Потом и у второй.
Я съел все духовые,
Фагот был жестковат,
За такт сжевал валторну,
А контрабас - в антракт.

Дундук – отличная находка!
Вообще, весёлый стишок... Располагает покаламбурить.
Всем СпасиБо!
С БУ, 
СШ