Вояжеры

Дата: 02-01-2019 | 21:23:43

Когда уедем в Далеко,
где есть ампир и рококо,
а также раннее барокко,
где даже гении до срока
пьют вместо водки молоко?

Когда уедем в Высоко,
откуда падать нам легко,
раскрыв объятия и взоры
на океан, равнины, горы - 
и в частности, и целиком?

Когда уедем в Никуда?
Туда, где горе — не беда, 
где соловей - такая птаха,
она искусству не чужда,
но может клюнуть в область паха.

И мы уедем. В Навсегда,
где стали пылью города,
где солнце светит, но не греет
и некого светилу греть.
Где Старый хер один хереет
и все не может охереть.




Владимир Черноморский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2107 № 139928 от 02.01.2019

1 | 2 | 650 | 10.05.2024. 18:16:33

Произведение оценили (+): ["Снежана Малышева"]

Произведение оценили (-): []


- вдумчивая херовина… :о)

Ну, да, по самые помидоры.😉:) Спасибо.