Прогулки

Мне нужно выгуливать Rolex,
иначе часы мои встанут.
Справляюсь я с этой ролью:
рукою машу неустанно.

Мне нужно гулять с доберманом,
иначе собака хиреет.
И было бы негуманно
не бдить за «собакой-евреем».

Мне нужно прогуливать внучек,
иначе забудут про деда.
А он ведь у них самый лучший -
не знают всех деда проделок...

«Он малость не нагулялся», -
в былом обо мне болталось.
Когда-то я тем упивался;
теперь догуляю... малость...




Владимир Черноморский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 2107 № 139582 от 20.12.2018

0 | 2 | 679 | 10.05.2024. 09:31:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Есть море, в котором я плыл и тонул, и на берег выброшен... к счастью... )

Мой друг - Саша Титель много лет назад исполнил это на моей свадьбе. Куплеты были издевательские, но все заканчивались: "...У Черногоморского…" Спасибо, дорогая, за интерес.