Два дня в стиле Татибана Акэми

Дата: 20-10-2018 | 22:01:40

как хорошо,
бог дал погожий денёк. 
тело не прячешь 
ни от дождя, ни от стужи. 
только контраст 
вынести трудно с душой. 

как хорошо 
в очереди отстоять. 
словно яйцо, 
мозг мой сварился вкрутую. 
выйду на воздух, 
мыслей нема, а я крут. 

как хорошо, 
в кране протечку убрал. 
бился полдня 
с древней, как мир, железякой. 
так моё сердце 
чинит сантехник с небес. 

как хорошо - 
слушал концерт в БЗК, 
ночью пошли 
в кремль и на красную площадь. 
спали вожди, 
россия во тьме улыбалась. 

как хорошо 
гений раскрасил закат. 
ходишь понурый, 
а тут тебя как запрокинет. 
всё хорошо 
даже у нас, у маркиз.




Альберт Бурыкин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 137813 от 20.10.2018

0 | 2 | 697 | 02.05.2024. 07:15:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте , Альберт!
 Мне очень понравились Ваши Два дня! Заодно и Татибану Акэми открыл для себя.
Спасибо!
С уважением ,
Валентин

Здравствуйте! Благодарю сердечно!