Дата: 08-07-2018 | 18:16:36
ИК(Г)РА
Под зрелище отнимут хлеб
И пенсию с зарплатой.
Зачем разбойникам кастет?
У них бюджет с заплатой.
Пусть изо всех валютных дыр
Течёт ресурс рекою.
Тут на кону спортивный мир –
Аперитив с икрою.
ФАН-зоны вместо баррикад
И митингов, и стачек,
Болельщик как ребёнок рад –
По полю скачет мячик.
Патриотизма – стадион,
Братание с толпою.
Там под шумок прошёл закон,
А здесь балет с борьбою.
«Ты Родину не любишь, гад.
Не чтищь её успеха»-
Шипит мне в спину демократ.
Я для таких – помеха…
Сценарий шоу утверждён,
Просчитан и заклеен»
«Царизм и золото погон»
(В народе зреет Ленин)!
8 июля 2018
Марина Шамсутдинова, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 135455 от 08.07.2018
0 | 3 | 820 | 01.11.2024. 02:59:06
Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]
Произведение оценили (-): []
Любой гений это продукт народа/ его духовной силы и общности... он не принадлежит себе...
А разве демократия и царизм - не диаметрально противоположные политические режимы?
Тема: Re: Игра Марина Шамсутдинова
Автор Владимир Белозерский
Дата: 08-07-2018 | 21:46:08
Марина, Вы действительно считаете, что Ленины - это продукт народа?