Мимолетное

Мороз и солнце, речка, лес
Хрестоматийный день чудес…
Теряет всякий смысл и вес
И тает междометьях слово.

На чистый лист души твоей,
В тишайшем воздухе с ветвей
Нисходит снежность, вслед за ней
Вспорхнула невидаль, и снова -
Дивись на беличьи следы,
От черной в полыньях воды,
От зазевавшейся беды,
Иди под синим сводом ясным,
Туда где только белый свет,
Где края нет и боли нет,
И даже самый малый след
Оставлен кем-то не напрасно.




Нелли Воронель (Ткаченко), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 132573 от 15.02.2018

0 | 2 | 855 | 26.04.2024. 18:35:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Еще раз, спасибо Вам, Эдуард!)))