Марина и небо

Дата: 02-12-2017 | 11:52:43


 

30 ноября 2017 года в Краснодаре

умерла прославленный военный

лётчик-испытатель 1-го класса,

член Союза писателей России

Марина Лаврентьевна Попович

 

Да, эта женщина летала

В мечтах, во снах и наяву,

Но крылья были - из металла!

И удивляло синеву,

Как смело ими управляла

И рассекала облака,

Неоспорима для штурвала,

По-женски слабая рука,

Как, руша выси и барьеры

На скорости сверхзвуковой,

Она небесные портьеры

Кроила этою рукой!..

 

Скорбит ослепнувшее солнце,

Теперь, бескрыла и легка,

Душа Марины вознесётся

За облака, за облака…

 

01.12.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 130981 от 02.12.2017

1 | 2 | 909 | 26.04.2024. 05:24:44

Произведение оценили (+): ["Юрий Сергеевич Павлов"]

Произведение оценили (-): []


  1. Достойные слова для достойного человека! Образно, ничего лишнего, скорбь и печаль...





Тема: Re: Re: Марина и небо Сергей Тимшин

Автор Сергей Тимшин

Дата: 02-12-2017 | 12:34:04

Светлая память!