Молчание травы

Дата: 21-10-2017 | 02:37:10


Наши годы поврозь превращаются в жизнь,

наши жизни поврозь превращаются в судьбы.

Но дороги суде́б отучают тужить

о потерянном дне, где ты мог отдохнуть бы.

 

Облекают слова одинокость души,

облачают мечту в силуэты надежды.

Прорастает трава в бессловесной тиши –

как обычно – права – на могилах и между.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 130147 от 21.10.2017

2 | 2 | 1147 | 27.04.2024. 04:45:47

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Нина.