ПОКУДА СПЯТ...

Дата: 08-01-2003 | 18:28:59

* * *

Покуда спят без задних ног
трамваи - ангелы отгула,
покуда спишь и ты, щенок,
и ненависть в тебе уснула.
На цырлах прыгает цыфирь,
качаясь, маятник кемарит.
И черный, утренний чифирь
сосет под ложечкой комарик.
Пройдемся, растрясем жирок,
волчонок, баловень, сильвестрик...
блестит конвойный номерок,
звучит со-камерный оркестрик.
И, ты, не вой и не грусти,
Урла! въезжает в мысли наши...
ужель, задумал провести
свое бессмертье у параши?
Курнешь букетик полевой,
и мы теперь с тобою квиты...
За всех и вся: глаза открой! -
так широко они закрыты...




Александр Кабанов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12982 от 08.01.2003

0 | 1 | 3241 | 26.04.2024. 22:27:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Бесподобно, Саня!
Ждём книжки в Калифорнии ( я и Миша).
С наилучшими -
Им