Запомнившееся. (Something to remember)

Дата: 16-08-2017 | 08:53:42


Вот и спросишь себя однажды, ты же

сам того хотел – карабкался, клянчил,

задыхаясь в той серо-мутной жиже,

продолжая эго своё тешить, нянчить,

ты тонул, всё надеясь пожить, как будто,

пропуская исподволь суть многоточий

думал, что пузырь пустоты надутой

был совсем не тебе – другим напророчен.

И случится так, что тебе ответом

станет ветра знак и кивок сирени,

что растёт в саду за окном и летом

не подвластна ни грусти, ни осмысленью.

И вот этот цвет, и вот этот запах

сохранится в памяти, будто имидж.

Будет в жизни всякое на этапах.

Всё пройдёт, а этого не отнимешь.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 129078 от 16.08.2017

1 | 2 | 1296 | 26.04.2024. 21:27:42

Произведение оценили (+): ["Цас Хаан"]

Произведение оценили (-): []


Кивок сирени. Так хочется его, её, их - кивка, сирени, кивка сирени. Очень хочется увидеть снова, видеть ещё много раз.

Спасибо, Влад! Я очень рад тебя слышать. Рад твоему отклику. Он дорогого стоит и многое значит для меня.

И пусть то, что нам хочется, повторится ещё не раз. И запомнится навсегда!


С самыми тёплыми чувствами,

К.