Белый стих

Дата: 28-12-2002 | 11:20:52

Белые палки, белые ёлки,
Белого сала с прожилками шмат,
Браги ядреной бутылка на полке,
Хвои морозной в избе аромат.

Белый гусак доигрался – ощипан,
Скрыт полотенцем овал пирога,
Месяц декабрь уже весь пересчитан,
Падает год пролетевший к ногам.

Поле – белее не сыщешь на свете.
Солнышко – апофеоз торжества,
Ждут не дождутся крестьянские дети
Остроконечной звезды Рождества.
Белые палки – штакетник забора,
Белый сугроб – не расчищен с утра.
Праздник любимый, друзья мои, скоро,
Белую скатерть разгладить пора...




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 12773 от 28.12.2002

0 | 1 | 2070 | 27.04.2024. 07:33:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Белый стих Сергей Ткаченко

Автор Имануил Глейзер

Дата: 29-12-2002 | 11:11:36

Да и брага белая, надеюсь, Серёжа!
Спасибо!
Им