Автор: Яков Цемель
Дата: 22-05-2017 | 17:21:28
Яков Цемель, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1551 № 127483 от 22.05.2017
1 | 5 | 1401 | 01.11.2024. 03:29:41
Произведение оценили (+): ["Кохан Мария"]
Произведение оценили (-): []
Мне очень приятно, Вир, что стихотворение Вам понравилось, рад увидеть в Вас своего единомышленника.
После Вашего отзыва я подумал, а может быть поиски "своих" и общение с ними - просто один из цветных снов, не больше...
Всего доброго,
Яков
Яков, здравствуйте.
Вам блестяще удалось передать некую иномирную отстраненность души, попавшей на ту сторону..
Смыслы и образы переливаются, как чистая вода из одного серебряного сосуда в другой (Аркан Таро Умеренность). Почему-то такая ассоциация возникла.
Дорогая Мария, я рад, что Вам удалось понять и прочувствовать суть моего стихотворения. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Очень оригинальная у Вас возникла ассоциация, связанная с переливающейся водой и серебряными сосудами. Поскольку мои познания в области карт Таро близки к нулевым, после прочтения Вашего отзыва я с интересом познакомился с информацией про Аркан Таро Умеренность. Между прочим, умеренность является одним из тех чувств, которыми я обладаю и которые определяют мой характер...
Всего доброго,
Яков
Тема: Re: Зачем я здесь... Яков Цемель
Автор Vir Varius
Дата: 30-05-2017 | 23:20:14
Спасибо, Яков!
С уважением,Очень близкие мне по духу стихи.
"Погружаться в одиночку" - это и про меня тоже.
Только (скажу по-секрету) "искать своих" - бесперспективное занятие. Там та-а-а-а-а-а-а-а-а-а-акие места, что можно находиться на расстоянии вытянутой руки друг от друга, но так и не свидеться.
Ибо не дано. Даже Орфею не повезло. Лучше уходить сразу вместе.
Вир