Вера, надежда, любовь

Дата: 06-02-2017 | 01:00:13

У веры любой есть прорехи, откуда
Бесстыдно торчит безобразная суть.
Но так велика жажда светлого чуда,
Что мерзость из дыр не смущает ничуть.

У каждой надежды есть место такое,
Где тонко. Не вздумайте тонкое рвать.
Оставьте надежды и веру в покое –
И пусть на кого-то сойдет благодать.

В любви – кроха веры и капля надежды.
Великое в малом имеет исток.
Сквозь веру, надежду, любовь… как-то между…
В ячейки сетей проскочил – одинок.

22.01.17.




Максим Волин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 125319 от 06.02.2017

1 | 2 | 1009 | 26.04.2024. 09:26:29

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Заметные стихи, финал потрясающий!

Финал и есть - главное.

Но прошу заметить: одиночество и одинокость для меня - не с отрицательным знаком. 

Благодарю Вас за внимание к моим скромным текстам.