Дата: 02-02-2017 | 11:42:55
Твоя душа полна добра,
Твоя душа полна волнений
За судьбы Новых Поколений,
Что чай на кухне пьют с утра.
Их ждёт подружка жизнь-игра,
Они не ведают сомнений,
И продолжается пора
Твоих исканий и решений.
Тебе покоя не даёт
Страх перепутать поворот
И не найти дорогу к Храму.
Как призрачны его черты…
Но каждый год растут цветы
Для преданной жены и мамы.
Яков Цемель, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1551 № 125247 от 02.02.2017
0 | 2 | 1381 | 01.11.2024. 03:14:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Большое спасибо, Мария. Очень тронут Вашим отзывом.
Тема: Re: Жене Яков Цемель
Автор Кохан Мария
Дата: 03-02-2017 | 14:04:10
Счастливы женщины, чьи мужья посвящают им стихи после стольких лет брака..