Автор: Андрей Мартынов
Дата: 01-01-2017 | 15:47:57
/автоэпитафия/
я нет нигде
ни в чёрном теле
ни в белом ватнике из роз
и мне все ваши неужели
как зайцу метеопрогноз
я ни при чём
причём буквально
я дезертировал со всем
а не пророс курчавой пальмой
иль птицей в небо улетел
я соскочил
не обессудьте
накрылся - мать чем родила
мне безразличны ваши судьбы
и наши общие дела
я не придумывал те рифмы
тот не прописывал сюжет
и в чувствах что у вас возникли
моей заслуги также нет
я израсходованный грифель
я не имею места - быть
я мёртв
изволите ли видеть
и с этим вам
придётся
ж и т ь
...
5 07 2016
Андрей Мартынов , 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 124609 от 01.01.2017
1 | 7 | 1314 | 01.11.2024. 02:42:34
Произведение оценили (+): ["Юлия Ловыгина"]
Произведение оценили (-): []
)))
первый стих на Кубке - очень симпатишный)
Спасибо, Юлия )
Классно написано, Андрей! )))
Правда, я не особо рассчитываю, что мне с ЭТИМ придётся жить...
Спасибо, Яков )
...по мне не надо тары-бары,
ведь кроме я, тут ффсе татары... :о)
Тема: Re: я нет нигде Андрей Мартынов
Автор Леонид Малкин
Дата: 01-01-2017 | 16:20:40
Я нет нигде
простите братцы
я не пишу стихи,
но всё ж,
ещё могу такое сбацать,
что на полях
завянет рожь.
:))))