Мы сидели на поле

Дата: 01-12-2016 | 02:59:26

Мы сидели на поле
И глядели во поле.
Вкалывали, лапали,
Дрыхнули да лопали.

Отошло от стапеля,
Облетело с тополя.
Опустело на поле,
Побелело во поле.

Дождики прокапали,
Месяцы протопали...
Тут в одном прошляпили,
Там в другом прохлопали...

И не то, чтоб запили,
А глядишь – как пропили.
Закатилось за поле,
Что катилось по полю.




Николай Чернецкий, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 123930 от 01.12.2016

2 | 2 | 1204 | 26.04.2024. 19:37:13

Произведение оценили (+): ["Светлана Кащук ", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


И не то, чтоб запили,
А глядишь – как пропили.

...

таки да )))


like!

Увы... Впрочем - это очень давно написано, и совсем не о политике.