Любовь за банку сгущёнки…

Дата: 20-11-2016 | 20:30:47

Двадцать лет в США
http://www.poezia.ru/works/89983

...Я Штаты принял как бальзам
Ещё детсадовским ребёнком,
Когда давали булку нам
С американскою сгущёнкой...

Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
_____________________________

…мне в детстве крупно повезло,
вкусить «сгущёнки» от Ленд-лиза,
но с той минуты, как назло,
мечтой моею стала виза.

Я спал и видел те края,
где белые штаны и море…
сбылась теперь мечта моя,
живу в раю, не зная горя.

Короче, США давно,
я полюбил, как ту «сгущёнку»,
в СССР она – говно,
понятно каждому ребёнку.

Советская не в силах власть,
продукту обеспечить сласть...

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 123709 от 20.11.2016

2 | 2 | 1327 | 26.04.2024. 18:12:32

Произведение оценили (+): ["Владимир Прокопенко", "Петър Иванов Калинов"]

Произведение оценили (-): []


Born in the USA, но служу Советскому союзу :)

...оно хоть так - ласковое дитя двух маток сосёт... :о))bg