Однажды с причала...



Однажды с причала

Овечка упала,

Пошла моментально ко дну.


Ах, если б сначала овечка с причала

Сначала кричала: "Тону!"


Давайте сначала

Начнем все сначала,

Споем про овечку одну,


О том, что сначала овечка кричала

С причала кричала: " Тону!"


Ах, если б сначала

Овечка бы знала,

Что падать с причала - беда,


Тогда бы с причала овечка не стала,

Не стала бы падать тогда.


Однажды с причала

Овечка кричала,

Овечка кричала: "Эгей!


Начните сначала,

                Чтоб я не упала,

                                Начните сначала скорей!"





Ирина Пантелеева (Свечникова), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 123185 от 28.10.2016

4 | 7 | 1291 | 26.04.2024. 21:20:41

Произведение оценили (+): ["Светлана Кащук ", "Слава Баширов", "Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Эта песня хороша - начинай сначала!

Ну, где-то как-то так! Это и есть песня:) Спасибо, Сергей!

Отичная песенка про бесконечность, Ирина!

Как бы считалка наоборот.

Жаль, что Вы не проиллюстрировали её.

А.М.С.

Спасибо, Ася Михайловна.

Я понимаю, Ирина,  что нарисовать бесконечность да ещё в детском понимании трудно. Но надо!

А.М.

Очень симпатичная песенка!