Автор: Рута Марьяш
Дата: 16-10-2016 | 20:17:57
Своих тревожных дум,
беспочвенных наитий,
связать невмоготу
разрозненные нити.
Утрачен певчий дар
былой, напрасен поиск,
необратимо стар,
ты опоздал на поезд.
Но из времён былых
немеркнущие лица
напомнят – мир велик,
и ты – его частица.
2016 г.
Рута Марьяш, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 122982 от 16.10.2016
4 | 7 | 1281 | 01.11.2024. 02:52:43
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Вячеслав Егиазаров", "Владимир Корман"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, дорогой ВК - приободрили!
А не хотите посмотреть на меня, и не только
здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=takzQpVOnI0&feature=youtu.be
Like!!!+
А Корману 2 Like!!!+ Pf jgnbvbpv!!!-^))))
Поддерживаю, Вячеслав!
Руте Марьяш -- Лайк!
Владимир Корман -- молодца. Лайк!
МВ
Рада пониманию!
Рута
Отлично! И Володя молодец! Спасибо обоим!
Захвалили старушку...
Спасибо однако!!!
Р.М.
Тема: Re: Ты опоздал на поезд. Рута Марьяш
Автор Владимир Корман
Дата: 16-10-2016 | 20:44:31
Руте Марьяш
Всю ткань тревожных дум
и кружево наитий,
и вечную мечту
свяжи шелками нитей.
Ведь цел твой певчий дар,
и не напрасен поиск,
и дух ещё не стар,
и дальше мчится поезд.
И каждый светлый блик,
и дорогие лица
напомнят: мир велик
и ты его частица.
ВК