Автор: Рута Марьяш
Дата: 08-09-2016 | 13:53:33
Сквозь пелену худого зренья
Гляжу на нынешнюю явь.
И оттого тоскую я
И жажду поздних озарений.
Давно забыты те печали -
Сажать деревья, строить дом,
Все то, что нравилось потом
И восхищало поначалу.
Но утомленью вопреки
Стремлюсь к заветной с детства цели,
Где широки морские мели,
Добраться к устью той реки,
Что как и я стремится к морю.
И там, где воедино слив
Свое теченье и залив,
Раскрепостится на просторе.
2005
Рута Марьяш, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 122170 от 08.09.2016
5 | 8 | 1156 | 01.11.2024. 02:23:00
Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров", "Аркадий Брязгин", "Вячеслав Егиазаров", "Сергей Дунев", "Сергей Кривонос"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо за доброе пожелание!
Ваша
Р.М.
Раскрепоститься на просторе - это замечательно!
L!
Сбыться бы мечте моей!
Спасибо!
Прекрасный стиш!
Да сбудется!..-:)))
L!
Спасибо, Рута Максовна!
Да, сбылось бы...
Спасибо!
Рута
Великолепно! Спасибо!
Ваш
С.Б.
Такой отклик вдохновляет.
Благодарю!
Р.М.
Тема: Re: Стремленье Рута Марьяш
Автор Марк Луцкий
Дата: 08-09-2016 | 14:25:08
Рута Максовна, убежден, что при такой активной позиции Вы обязательно добьетесь новых озарений, и они будут не поздними, а совершенно своевременными.
С теплом,
М.Л.