Милости просим! (ТВ-экран)

Дата: 03-09-2016 | 17:47:10

ТВ-экран. Лентяйка. Заппинг:
Трясутся сиськи, скачут попки;
Какой-то толстый потный папик
Гугнит о том, как важен шоппинг;
Спортсмены чествуют спортсменов,
Гоняют шайбу, мяч, друг друга;
Величину партийных членов
Жюри оценит по заслугам;
Жуют за деньги чамкогрызы,
Пускают слюни шамкошлёпы;
Певиц по вызову капризы
Обсудят в студии холопы,
Оплатят дядьки-филантропы…

Всё просто!
                      Всё бросьте!
                                              И – милости просим! –
Смотрите сегодня
                                  и завтра
                                                и после:

Отшельники мира устроили сходку;
Пираньи сожрали подводную лодку;
В моче стукача обнаружена совесть;
Слоном в зоопарке написана повесть;
Правитель страны убежал от медбрата;
Вождя изловили, вернули в палату;
Объявлен сбор средств для спасения йети –
Тому строят дом на далекой планете;
В Завете нашли на Гундяева ссылки;
Билл Гейтс по ночам собирает бутылки;
Обама назначен позором эпохи;
На Киев напали гигантские блохи;
А стая пингвинов на Крым налетела –
Не все убежали, есть жертвы обстрела…

Всё просто!
                      Всё бросьте!
                                              И – милости просим! –
Смотрите сегодня
                                  и завтра
                                                  и после…

31.8.14.




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 122090 от 03.09.2016

1 | 7 | 1060 | 26.04.2024. 12:31:14

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Поэт, справедливы стихи Ваши эти - так  кормят  сегодня социальные сети!


L!


Р.М.

Корыто с инфо-помоями

Для некоторых -- ресторан.

Клиенты хлебают запоями,

И каждый хрю-хрю: "Я -- гурман!"


Благодарю Вас за отклик!

Ну ТВ  даже не обсуждается...

Пока есть придурки - есть ТВ и будет есть...

Регулярно звонят телефонные дефки с предложением 100 каналов  г... в отличном качестве и когда слышат, что у меня нет зомбоящика - долгая пауза: не могут представить...

:)))))

Не могут представить? -- Так ведь становится всё больше людей, которые

не могут представить, что у кого-то есть телевизор! Выбрасывание телевизора -- давно "в тренде".

И частенько только тут выясняется, что дело-то было не в нём...

Не важно, в чем и в ком дело.... Сохраняйте свое Я!

Храню в прохладном месте в лежачем положении.