Автор: Иосиф Коган
Дата: 02-09-2016 | 22:12:41
Иосиф Коган, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1299 № 122073 от 02.09.2016
2 | 5 | 1239 | 01.11.2024. 04:04:31
Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, уже исправил. )))
Кажется мне, что многое в поведении Быкова связано с неким комплексом неполноценности - он интуитивно чувствует, что литератор он второсортный.
Он гениально работоспособен. Как никто другой. Именно, по этому, хватаясь за всё, он упускает главное. На самом деле в его текстах встречаются настоящие жемчужины, но они погрязают в бесконечных словесах. А ведь был, в свои 19-20 лет, удивительным поэтом.
Я с Вами согласна, раздражает его безапелляционность в первую очередь. Был его основательный труд о Пастернаке. А теперь я с большим интересом прочла его книгу "Тринадцатый апостол" о поэме Маяковского "Облако в штанах" и даже откликнулась своим эссе, которое опубликовала на портале Проза ру. под заголовком "Мой Маяковский".
Тема: Re: Ответ Дмитрию Быкову-2 Иосиф Коган
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 03-09-2016 | 02:06:44
ЛАЙК!!!+++
пятая строка снизу, пропущено слово "на"? Образуется сбой ритма.