Автор: Рута Марьяш
Дата: 31-08-2016 | 19:21:19
Все не отыщется ответ,
Разгадки нету -
Откуда я пришла на свет,
На землю эту?
Весною-ль, осенью, зимой,
Иль знойным летом,
За путеводною звездой
Пойду я следом.
Преодолею крутизну,
И как улитка,
Я незаметно проскользну
В небес калитку.
И верю, там, среди светил,
В бездонной дали,
Кто на земле меня любил,
Той встречи ждали.
И там, изведав благодать,
Я без печали,
Смогу, быть может, разгадать
Свое начало.
Рута Марьяш, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 122032 от 31.08.2016
1 | 2 | 1271 | 01.11.2024. 02:58:53
Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров"]
Произведение оценили (-): []
Меня радует, что строки рождаются мне в ответ,Спасибо!
Тема: Re: Всё не отыщется ответ... Рута Марьяш
Автор Михаил Макаров
Дата: 02-09-2016 | 17:08:32
За жизнью этой, мысли вспыхнут все,
но сил для осознания не будет.
Потом опять родитесь на Земле,
но мозг картины прошлые забудет.
Отсюда вывод: лучше уж сейчас
Искать, до детства сложенную память.
Чтоб в новой жизни вспомнить этот час,
И к богу новый ход часов направить.
Уж простите. Не мог остаться бесчувственным к вашим мыслям.