Автор: Рута Марьяш
Дата: 29-08-2016 | 20:34:39
Напряг во власти, меж границ,
везде – напряг,
и в небеса, пугая птиц,
взлетает враг.
Но есть иная ипостась
которой жив,
она понятна и проста,
и - явь, не миф.
То - тишина, сады в цвету,
птенцы в гнезде,
еды и ласки дети ждут,
и так – везде…
29 08 2016
Рута Марьяш, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 122000 от 29.08.2016
3 | 4 | 1519 | 01.11.2024. 03:11:00
Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров", "Семён Островский"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, что поняли и приняли!
Ваша
Р.М.
Хорошо бы жить только иной ипостасью. Спасибо!!!
Так и живём - меж двух реальностей...
Спасибо за отклик и неревнодушие!
Рута
Тема: Re: И так – везде Рута Марьяш
Автор Семён Островский
Дата: 29-08-2016 | 21:07:38
Like!
Спасибо, Рута Максовна!