Из ада сообщений нет

Дата: 09-08-2016 | 21:41:42

Из ада сообщений нет.
Из рая пишут о проблемах.
А здесь по-прежнему без бед:
С утра трудись, в обед – обед…
Народ живет в привычных схемах.

Строитель строит; шьет портной;
Чиновник делит; вор ворует.
Делами занят здесь любой, –
И все спешат наперебой
Упомянуть кого-то всуе.

Что жизнь? – рождение и смерть.
Детей рожают бабы в стонах.

Так было, будет так и впредь.
А детям – замертво взрослеть
И гинуть в неизбежных войнах.

На все вопросы есть ответ.
Все аксиомы – в теоремах.
Здесь всяк с зачатия отпет.
Из ада сообщений нет.
Из рая пишут о проблемах.

16.9.15.






Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 121644 от 09.08.2016

1 | 4 | 1130 | 27.04.2024. 04:58:21

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Из ада сообщений нет Максим Волин

Автор Рута Марьяш

Дата: 10-08-2016 | 14:50:56

Из ада сообщений нет?

и хоть ответов нам не надо,

я отвечаю Вам в ответ;

одни сообщения из ада!

Р.М.


И пусть ответов Вам не надо!

Я рад за Вас: оттуда  нет ответов.

Не надо сообщений нам из ада,

Ведь наша песенка не спета!

Вместо слов:


Так было всегда,
С самого первого дня
Сотворения:
Грешники ищут рая,
Праведники – адских мук.

___________


А стихи ваши понравились.

Спасибо.

Вдохновения неизбывного, радости от жизни и творчества!



Благодарю за добрые слова и пожелания --

и Вам желаю того же.