Свечи в вечность

Дата: 18-07-2016 | 08:48:38

  Я зажигаю свечи в вечность,
  чтоб тех усопших помянуть,
  чья мимолётная сердечность
  мне озаряла жизни путь,
  звездой надежды загораясь
  во мгле отчаянья над ним,
  переиграть её стараясь...
  За тех, кто мною был любим,
  я зажигаю в храме свечи,
  молясь на временном пути
  о самой главной в жизни встрече
  с тем, от кого нельзя уйти.




Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 121210 от 18.07.2016

2 | 2 | 1111 | 26.04.2024. 21:45:16

Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров", "Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Свечи в вечность Лариса Соколова

Автор Рута Марьяш

Дата: 18-07-2016 | 17:35:40

Пусть мимолётная сердечность

 наш озарила жизни путь,

 но тех нельзя не помянуть,

кто ,был любим и канул в Вечность...

L!


Р.М.

Спасибо за такой чудесный отклик!