Сквозь белый шум безмерного Пространства

Дата: 07-07-2016 | 20:13:17

Сквозь белый шум безмерного Пространства
Мне слышатся пророчеств голоса:
Там, в вышине -  Любовь и Постоянство,
И Бесконечности прямая полоса…

Там обрету я новое жилище -
Пристанище, укрытие, причал,
Лишь за собою б не оставить пепелище,
Где б только кол осиновый торчал.

Быть может, Провидение поможет,
И, прежде чем с Земли переезжать,
Успею здесь и Доброе умножить,
И умноженья Злого избежать.

Поэзия не терпит назиданий,
Но – вопреки канонам – мой совет:
Покой найдешь в Обители Свиданий,
Коль Добрый за собой оставишь след!






Рута Марьяш, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 121022 от 07.07.2016

6 | 8 | 1274 | 24.04.2024. 20:01:56

Произведение оценили (+): ["Галина Булатова", "Слава Баширов", "Аркадий Брязгин", "Аркадий Шляпинтох", "Вячеслав Егиазаров", "Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): []


БРАВ-ВО!!!


"Успею здесь и Доброе умножить,
И умноженья Злого избежать."


Дай Вам Бог и силы и помощь!


Ваш

Вячеслав.

Поместила скрепя сердце - не свойственная мне патетика стиль,форма.банальные рифмы...

Только сама мысль - моя по настоящему.


Спасибо, что поняли меня!


Р.М.

Потрясающе, Рута Максовна! Спасибо!

Ваш С.

Благодарю, Вы добры ко мне!


Р.М.

Благодарю Вас, Вячеслав!


Р.М.

Пусть Земля будет подольше Вашим домом!

Добрые и мудрые стихи...

Всё  работаю над ремейком  "Я бы мог..." Царёва...


Спасибо, дорогая Галина!


Рута