Квадрат Малевича

Дата: 26-05-2016 | 09:37:13

  Уже который год подряд,
  стремясь к разгадке ближе,
  смотрю в Малевича квадрат,
  и мир загробный вижу
  для тех, чьи души навсегда
  в грехе без покаянья...
  Там нет и слабого следа
  от звёздного сиянья.

  2

  Президент России светел и могуч,
  президент России - солнце из-за туч.
  В беспросветной тьме идёт на брата брат...
  Мир без Путина - Малевича квадрат.




Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 120218 от 26.05.2016

-2 | 2 | 1307 | 26.04.2024. 15:03:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Александр Купрейченко", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]


Еще того не легче :) Марк, а вы совком возмущались.