Неприхотливый депутат

Дата: 22-05-2016 | 21:58:41

 

• Успех — это когда ты не оправдал надежд врагов.

 

• Ананасы в шампанском особенно хороши после хрена с маслом.

 

• Зависть — топливо для злословия.

 

• Полагаться на ветреного человека так же ненадёжно, как запоминать дорогу по облакам.

 

• Если одной ногой быть в воспоминаниях, а другой — в мечтах, реальность может нанести удар между ног.

 

• Лучше иметь дело с колючим ежом, чем со скользким ужом.

 

• Кондуктор — это дед Мазай наоборот.

 

• Запрос «неприхотливый депутат» озадачивает любую поисковую систему.

 

• Хочешь быть на коне — будь готов пахать как лошадь.

 

• Когда афоризм в плохой форме, можно написать его краткое содержание.

 

• Уфология — наука, чувствующая себя не в своей тарелке.

 

• Достают обычно тех, до кого не сумели дотянуться.

 

• Реальный хам приятнее виртуального — ему хоть в морду дать можно.

 

• Даже играя вслепую, шахматисты не действуют втёмную.

 

• Культуристы и впрямь культурные люди — такие мышцы, а ни с кем не дерутся.




Ашот Наданян, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 120154 от 22.05.2016

3 | 6 | 1872 | 26.04.2024. 13:25:36

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


"Успех — это когда ты не оправдал надежд врагов."

Как всегда - ЛАЙК!!!-:)))

Большое спасибо, дорогой Вячеслав!

Всё очень остроумно и смешно!

Так держать!


С теплом,

М.Л.

Марк, благодарю!
С наилучшими пожеланиями!

Браво, Ашот!!!


Людмила, большое спасибо!