"Ты можешь не достичь своих высот..."

*** 


Ты можешь не достичь своих высот, –

пусть говорят: «В семье не без урода!»

Ты можешь не вкусить медовых сот,

что для тебя оставила природа.

 

Но если мёд забродит, пригуби

и раны смажь убогим и калекам.

Ведь должен ты достичь своих глубин

за право называться Человеком...


14.05.2016









Александр Димитриев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 120053 от 18.05.2016

1 | 2 | 1223 | 26.04.2024. 18:06:12

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Потрясающее стихотворение, Александр!

Нет слов...