Автор: Рута Марьяш
Дата: 01-05-2016 | 17:24:05
Души двойник
Мелькают лики
минувших лет,
а ты ищи
равновеликий
в потомках след…
Печать родства
и в том, и этом,
то жест, то смех,
а тут предстал
былым портретом
один из всех:
и тот же лик,
и то же имя
сквозь век проник,
ведущий нить
родства меж ними
души двойник…
Рута Марьяш, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 119725 от 01.05.2016
3 | 4 | 1248 | 01.11.2024. 03:00:09
Произведение оценили (+): ["Галина Булатова", "Сергей Буртяк", "Аркадий Брязгин"]
Произведение оценили (-): []
Зеркала, зеркала... ) А чем не зеркала наши потомки?..
Благодарю Вас за лёгкую строку, ускользающие ритмы, близкую и вечную тему!!!
Спасибо, дорогая Галина!
К сожалению случаются и кривые зеркала...
-----------
Ваша Р.
Тема: Re: Re: Души двойник Рута Марьяш
Автор Рута Марьяш
Дата: 03-05-2016 | 18:52:04
Удивительно - в моей племяннице,названной именем своей прабабушки, повторились и её черты лица, и характер...
Спасибо, Надя!
Ваша Рута