мальчиш-кибальчиш

Дата: 26-04-2016 | 21:15:05

Не возьму - мне чужого не надо!
У самой - не отдать, не отнять.
Мне достаточно чувствовать - рядом,
Даже если рукой не обнять.


Мне достаточно слушать, и слышать,
И ходить, не касаясь земли,
Потому что по-прежнему дышат
Парусами стихи-корабли.


Ни малейшей причины для грусти!
Я, бесспорно, мальчиш-кибальчиш.
Я не вру. Ну, почти что. Допустим,
Не люблю, когда долго молчишь.





Ольга Кузнецова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 119638 от 26.04.2016

1 | 2 | 1168 | 26.04.2024. 21:13:58

Произведение оценили (+): ["Евгения Немиш"]

Произведение оценили (-): []


Так просто, искренне и очень красиво.

благодарю:)