Вновь пространство родит красоту

Дата: 15-03-2016 | 21:00:14


Птичий гомон - весенний призыв,
эти в явь перешедшие сны
нам судьба раздает, как призы
голубые узоры весны,
голубые озера цветов
в новорожденной зелени трав.

И, весеннего сока набрав,
черный ствол устремлен в высоту,
обновиться листвою готов.


Вновь пространство родит красоту…




Рута Марьяш, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 118813 от 15.03.2016

4 | 8 | 1181 | 23.04.2024. 15:56:45

Произведение оценили (+): ["Галина Шапошникова", "Михаил Макаров", "Петър Иванов Калинов"]

Произведение оценили (-): []


"Птичий гомон - весенний призыв,
эти в явь перешедшие сны"


Весеннего вдохновения, Рута Максовна!

И стихов!!!-:)))

Cпасибо, Вячеслав!


Возраст, к сожалению, берёт своё...


Р.М.

такое ощущение, что мы на одной волне - предвкушения пробуждения. Спасибо, Рута. Первые же строки стали для меня подтверждением. 

Наверно это так - я испытала то же чувство, зайдя на Вашу страницу!


Спасибо!


Р.М.

Рута, дорогая, спасибо! Весна уже в передней. Наилучшего Вам!

Да, Людмила!


И дай нам Господь весенних добрых вестей...


Рута

"Нам судьба раздает, как призы
голубые узоры весны" , а мы их собираем и не задумываемся, а Вы усмотрели! 

С уважением, Галина


И я собирала эти  синие подснежники...

А голубые озёра -  взгляд издалека.


Спасибо, Галина!