Автор: Рута Марьяш
Дата: 31-01-2016 | 15:57:09
«…Отмечают след,
как в страшной сказке,
чтобы возвратиться мог,
стихи.»
Под ветра вой, под грохот поля брани,
поэзией залечивая раны,
мы в прошлое шагаем по следам —
своим стихам
не без опаски,
как те – по камушкам*
любимой с детства сказки
непозабытых братьев Гримм,
к своим истокам —
в знакомый круг к родным
кого давно уж нет,
а кто далеко.
Из Тьмы на Свет!
——
*Гензель и Гретель сказка братьев Гримм
Рута Марьяш, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 117818 от 31.01.2016
3 | 2 | 1155 | 01.11.2024. 02:44:50
Произведение оценили (+): ["Татьяна Куземцева", "Тамара Воронцова", "Сергей Дунев"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, дорогой!
Живу так, как уж приходится...
Тема: Re: Сергею Дуневу Рута Марьяш
Автор Сергей Дунев
Дата: 31-01-2016 | 16:16:16
Рута Максовна, дорогая!
Очень тронут. Преогромное спасибо!
Желаю от всей души самого доброго.
Крепкого Вам здоровья, долгого пути и радостного мироощущения.
С теплом и любовью,
Сергей