Автор: Рута Марьяш
Дата: 29-01-2016 | 20:22:30
Ночи и дни незаметно сливаются,
движутся тени, как призраки, в трансе,
в пору свою неизбежно меняется
время застолья на вегетарианство.
Тщетно душа твоя в сумерках мается,
ищет заветный причал постоянства,
цель отдаляется, стены сдвигаются,
свод опустился - не стало пространства.
Рута Марьяш, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 117783 от 29.01.2016
7 | 8 | 1287 | 01.11.2024. 03:05:43
Произведение оценили (+): ["Сергей Дунев", "Тамара Воронцова", "Вячеслав Егиазаров", "Сергей Ткаченко (Amis)", "Алексей Борычев"]
Произведение оценили (-): []
Всё жИво то,что в памяти людской....
Благодарю,Сергей, за сомыслие!
Рута
Грустно! Но...Cool! Very pleased!
Жизнь меня сейчас щедро одаривает грустью....
Спасибо,Вячеслав!
Рута
Впечатляет и осязаемо передаётся состояние души...
Как хорошо, когда душа с душою говорит - даже в пОру грусти и печали...
А Вам желаю радости жизни!
Рута
L!
Спасибо,дорогой!
Тема: Re: Неизбежноcть Рута Марьяш
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 30-01-2016 | 00:10:28
Время... Бежит незаметно оно:
Было вчера чёрно-белым кино,
Был граммофон, и иголки к нему...
Быстро прошло, но - не кануло в тьму.
С уважением, С.Т.
P.S. Рута, спасибо.