Кремовые дни

Дата: 17-01-2016 | 23:54:21

Зимний день бывает винным,
Если солнце в пьяной дымке
Улыбается сквозь ветки,
И спокойно, и хмельно!


И зеркальным он бывает,
Если солнце блещет светом
Белым,
Словно отражая
И леса, и небеса!


А когда в пылинках снежных,
Алых, синих или жёлтых,
И поэтому похоже
На густой небесный крем,


То и день бывает кремов,
И тогда порой охота,
Тыча пальцем в это небо,
Крем попробовать на вкус!


(с) Борычев Алексей




Алексей Борычев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 117507 от 17.01.2016

4 | 2 | 1422 | 26.04.2024. 08:08:01

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Тамара Воронцова", "Сергей Тимшин", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Игривые, легкие,  изящные строки - с удовольствием прочла, Алексей!

Благодарю, Тамара