Родитель номер два

Посвящается мужчине спасшему и удочерившему новорожденную Кристину

Он дал ей жизнь,он стал ей мамой-папой,
Родитель раз, родитель номер два.
Жизнь не виновна - люди виноваты.
От крови в парке рыжая трава.

Не гомосек, что любит секс с пелёнок,
Лелеющий содомские права.
Услышал писк, разрыл, а там ребёнок.
Родитель раз, родитель номер два.

8 июня 2015




Марина Шамсутдинова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 117391 от 13.01.2016

2 | 2 | 1033 | 28.03.2024. 14:48:31

Произведение оценили (+): ["Сергей Тимшин", "Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Марина!

и Вам спасибо...