Автор: Рута Марьяш
Дата: 27-12-2015 | 15:32:27
Как уловить благую весть
средь дроби зла,
что и не счесть,
чтобы быстрей струилась кровь по венам,
тогда бы в малом и обыкновенном
душа Великое нашла…
и стих возник о сокровенном…
Рута Марьяш, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 117037 от 27.12.2015
1 | 4 | 1186 | 01.11.2024. 02:45:25
Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Людмила!
Я здесь сегодня немало прочитала стихов о сокровенном...
Главное - Быть честным. (т.е. не искажать, то что видишь)
А то, что Весть будет, сомнений нет.
:)
Да, и терпение, конечно, и вера.
У Вас уже всё это есть,
Ведь есть же стих, несущий весть.
С наступающим! С уважением, Михаил.
Спасибо за тепло,Михаил!
С ответным теплом и самыми добрыми пожеланиями!
Рута
Тема: Re: Как уловить благую весть Рута Марьяш
Автор Людмила Некрасовская
Дата: 27-12-2015 | 15:36:44
Рута, этот стих возник. Спасибо!!!