Автор: Яков Цемель
Дата: 26-12-2015 | 21:52:18
Зимний дождик весь день моросит в Москве,
Пыль холодную размывая,
По домам и деревьям, по жухлой траве,
По асфальту, машинам, трамваям.
Этот дождик идёт, не слышен почти -
Тихий, мелочкий, незаметный.
Лишь порою шуршат на его пути
Целлофановые пакеты.
Знать небесные окна (задраил их Бог,
Свой вселенский Потоп пресекая)
С той поры прохудились... и вот итог -
Даже в зимние дни протекают.
Яков Цемель, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1551 № 117018 от 26.12.2015
0 | 4 | 1254 | 01.11.2024. 04:04:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Хотелось бы поверить... Только не уверен, что это к добру, если окна небесные прохудились...
И Вас, дорогая Рута, поздравляю с наступающими новогодними праздниками.
Всего Вам доброго,
Яков.
Поверим в дождь, как доброе знамение!
С наступающим, дорогой Яков!
Рута
Хотелось бы поверить... Только не уверен, что это к добру, если окна небесные прохудились...
И Вас, дорогая Рута, поздравляю с наступающими новогодними праздниками.
Всего Вам доброго,
Яков.
Тема: Re: Зимний дождик Яков Цемель
Автор Рута Марьяш
Дата: 27-12-2015 | 17:12:43
Поверим в дождь, как доброе знамение!
С наступающим, дорогой Яков!
Рута