Не знаю я, закончится ли это

Залиты грязью плоские экраны,
Пытает чувства беспринципность зла,
Нам сыплют соль на ноющие раны
И раздевают души догола.

Потоки лжи слетают водопадом
И пахнет дурно от лукавых слов,
Жестокий дьявол управляет градом,
Летящим в окна сгорбленных домов.

Скорбящий плач и детские могилы,
Разбит мобильной связи телефон,
И у рассудка не хватает силы,
Чтоб отогнать гнетущий горем сон.

Не знаю я, закончится ли это,
Но по ночам, мне страшно засыпать,
А вдруг опять летает ворон где-то,
И хочет сердце чьё-то исклевать…









Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 116835 от 18.12.2015

3 | 4 | 1361 | 26.04.2024. 16:40:33

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Вячеслав Егиазаров", "Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Четыре Лайка!  По одному за каждый катрен!!!-:)))

Спасибо Вячеслав Фараонович, за поддержку и добрые слова.


С уважением, Джемали.

Весьма пронзительно.

С уважением, С.Т.

P.S. И тот случай, когда нет никакой необходимости в технической оценке достоинств и недостатков. А есть необходимость в оценке содержательной.

Спасибо Сергей, за добрые слова.


С уважением, Джемали.