Стынет сентябрь; и колокольчик этот..."

Дата: 23-10-2002 | 22:12:04

Стынет сентябрь; и колокольчик этот,
Не в срок зацветший на меже,
Словно привет последний лета...

Мы не увидимся уже;
Моя любовь осталась без ответа...

Луна яйцом пасхальным Фаберже
Встаёт над лесом; еле слышно где-то
Идёт зима в роскошном neglige.

2000




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 11542 от 23.10.2002

0 | 1 | 2127 | 26.04.2024. 11:48:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


я бы изменила первую строку так:
Сентябрь стынет. Колокольчик этот...
(ведь во всех остальных строчках первый слог - безударный)
а так очень хорошо!
а что такое neglige?
)))