Плывёт. Куда ж нам плыть?..

Дата: 29-09-2015 | 18:47:36

Поплыл, качаясь, мир перед глазами,
размытый мутным новостным потоком.
Плывёт, опасно накренившись боком,
с оборванными в бурях парусами.

Поплыл и звук: в нём бьются обертоны,
колебля мироздания основы.
И голосов нездешних миллионы
плывут в каналах радиоволновых.

Плывёт над полем горький запах дыма,
полыни и дождём прибитой пыли...
Минуты тихо проплывают мимо.
И мы плывём. Или уже приплыли?




Марина Муратова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1567 № 114525 от 29.09.2015

1 | 2 | 1230 | 26.04.2024. 09:05:49

Произведение оценили (+): ["Игнат Оретов"]

Произведение оценили (-): []


К сожалению.
Перефразируя того же автора:
Одна война сменить другую спешит...

Похоже, да - приплыли!
Теперь как бы выплыть???
При Альсансергеиче было ещё не так тотально...