Автор: Елена Жалеева
Дата: 25-08-2015 | 06:59:22
Осенний дождь рубил с плеча;
И двое, шедших в неизбежность,
Студили лиц своих печаль
И рук болезненную нежность.
В какой-то миг, оторопев,
Он обратился колким градом,
А двое слышали напев
И, не спеша, шагали рядом.
Ослепший дождь от них отстал,
Перрон с рывка качнулся зыбко,
Оставив нежность на устах
Незаживающей улыбкой.
27.09.2013г.
Елена Жалеева, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 113808 от 25.08.2015
0 | 3 | 1350 | 01.11.2024. 03:38:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Осенний .. с плеча... исключительно или избирательно..
А вообще- знакомо.. Наверное, всё было уже..
Любовь - тот ещё проводник.. Но надёжнее нет..
Спасибо, Елена.
…а дождик, хоть и был суров,
Ударами с небесной выси
Он, безо всяких скульпторо́в
Нам на лице улыбки высек…
:о))bg
Тема: Re: Осенний дождь Елена Жалеева
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 25-08-2015 | 21:03:36
"Незаживающей улыбкой" - очень ёмко, дорогого стоит.
С уважением, С.Т.